OUVINDO O CORAÇÃO

Falo pouco, penso alto

Quando ouço os sentimentos...

Dentro o barulho agita a alma

Rimas se misturam na poesia impregnada

Tudo fica mais bonito

É quando deixo lá fora os gritos do mundo...

As palavras viram sorrisos

Alegria de quem ouve o coração

A razão fica carregada de emoção

Qual leveza de quem pisa descalço no chão.

O amor lá dentro se mistura

Apura a camada melhor em mim

E num porta-retratos me guardo

Num canto da poesia

A revelia no meu peito...

(por Regilene Rodrigues Neves)

Em 14/08/2017