Estava cheio de saudade

Lembro nossos momentos;

Vivíamos a felicidade;

Tínhamos muitos intentos.

O nosso sonho realidade.

Estava cheio de saudade,

Sentia muita solidão,

Um vazio no coração;

O meu caminho em vão.

Para você voltar quis,

Onde é o meu lugar,

Onde ser muito feliz.

A sua luz me fascinar!

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 52, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/08/2017
Código do texto: T6083841
Classificação de conteúdo: seguro