HÁ VINTE SEIS ANOS

APRENDI O VERDADEIRO SENTIDO DO AMOR

QUANDO VI SUA CARA ZANGADA

AOS BERROS!!!

ACHO QUE TAVA BEM BOM LÁ DENTRO!

ESSA COISA DE NASCER

DEVE SER CHATO

SOMOS TIRADOS DE UM LUGAR QUENTINHO

ESCURINHO

COM UMA BATUCADA LEGAL

PARA UM OUTRO CHEIO DE GENTE ESTRANHA

COM MUITA LUZ

ACHO QUE ENTENDO SEU BERREIRO

MESMO ASSIM TE AMEI NAQUELE MOMENTO

PARABÉNS FILHO MEU!!!

NESSE TEU DIA TODO SEU!