EM BUSCA DO TEU AMOR

Voa coração,

Voa por este infinito,

Vai por lugares lindos

Em busca do teu amor.

Em busca da noite mais linda

Aonde se esconde a mais bela luz

Que se encontra junto ao coração.

Deixe que neste teu voar

Tua noite seja clareada

Por um caminho aonde

Somente irás acender

Este teu olhar que

Brilha de felicidade

Quando me ver.

Vamos voar juntos

Aonde a aurora mora

E fazer com que ela acorde

Para um novo dia.

Vamos colher juntos a mais

Bela das flores que ninguém

Até hoje colheu em nenhum jardim.

Vamos esquecer de trazer

Coisas negativas neste voar

E fazer que a força de uma

Linda magia possa transformar

Este sonho nosso numa magia,

Cheia de alegria e de um

Querer lindo de saber viver.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/08/2017
Código do texto: T6084390
Classificação de conteúdo: seguro