Sem você

Sigo descalço em brasas

Aqui dentro grita lembranças

A dor é lenta a cada passo

Distância de mim esperança

Longe de ti sou vazio

Pássaro ficando sem asas

Companheiro das noites e silêncio

Caçador das suas palavras

Me persegue sua imagem

Quero mais do seu sentimento

Seus sorrisos, nos dois abraçados

Felicidades dos velhos tempos

Amor me mostre o caminho

Conforte meu coração

Quero a luz, do brilho dos seus olhos

Me perder na sua imensidão. L.V.P.