Sei que você ainda me ama

Sei que você ainda me ama,

Pois eu vejo em seu olhar.

Em seu coração acesa chama.

Todo esse amor inflamar

E iluminar nossos caminhos.

A sua ternura e carinho

Me faz um ser realizado.

O meu mundo contemplado.

E esse amor nos convencer

Que nascemos um pro outro.

O nosso sonho resplandecer,

E vivermos com conforto.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 52, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/08/2017
Código do texto: T6084977
Classificação de conteúdo: seguro