UM DECOTE OUSADO

UMA MULHER SABE A FORÇA QUE TEM

UMA MULHER SABE A DELICIA DE USAR UM BELO DECOTE

PARA DESPERTAR UM DESEJO

ARDENTE

CONIVENTE

INDEPENDENTE

UMA MULHER SABE

MESMO QUANDO DIZ QUE NÃO SABE

TODA MULHER USA E ABUSA

DO PODER DE SER MULHER E TER UM DECOTE