NAMORO OS TEUS OLHOS

Hoje beijo a curva

De teu lábio,

Silencioso,

Macio,

Gostoso

E apaixonado.

Hoje namoro

Os teus olhos,

Cheios de encantos

E mistério,

Que aos poucos

Vou desvendando

Cada pedacinho

Deste mistério em você.

Nos dois entendemos a vida,

Eles não entendem

Que a vida só responde

Os mistérios de teus olhos.

Quem nele viu

E que escutam palavras

De seus lábios

E quem dela entende

Se sintam beijados

Por este poeta do amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2017
Código do texto: T6085438
Classificação de conteúdo: seguro