Pedra e flor...

(Ouvindo Speak To Me - Amy Lee)

https://www.youtube.com/watch?v=QpWoxV5ERaQ)

...e quando eu, prá ti, quis ser flor,

exalando sorrisos e aromas

nas lânguidas tardes primaveris,

me acenaste partida,

te fizeste caminho sem fim...

...e eu, em solidões e cansaços,

me fiz pedra ao longo da estrada

só prá ti ver passar...

Pedra, quando eu só queria ser flor,

e em amor florir,

e em amor te envolver,

e de amor me entregar...

(ania)

.................................

Obrigada poeta Pedro Paulo pela maravilhosa construção

poética...amei!!!

Trovador Solitário

E quando eu, por teu amor me fiz trovador,

Nada mais queria além de um sonho de amor

Mas os espinhos do caminho maltrataram a flor

Ferindo assim mais um sonhador.

E quando eu, movido pela paixão,

Nos teus braços me fiz canção

Dos teus versos inspiração

Entregando assim meu coração em tuas mãos.

Eu quando eu, por fim despertei e não te encontrei,

Me vi sozinho sem o teu carinho

Mais um trovador solitário seguindo o seu caminho

Mais um sonhador ferido pelo espinho.

(Pedro Paulo costa)