Trovador Solitário

E quando eu, por teu amor me fiz trovador,

Nada mais queria além de um sonho de amor

Mas os espinhos do caminho maltrataram a flor

Ferindo assim mais um sonhador.

E quando eu, movido pela paixão,

Nos teus braços me fiz canção

Dos teus versos inspiração

Entregando assim o meu coração em tuas mãos.

E quando eu, por fim despertei e não te encontrei,

Me vi sozinho sem o teu carinho

Mais um trovador solitário seguindo o seu caminho

Mais um sonhador maltratado pelo espinho.

Rio de Janeiro, 17/08/17

Interação ao poema "Pedra e flor"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6085983

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/08/2017
Código do texto: T6086614
Classificação de conteúdo: seguro