HOJE O AMOR VAI ROLAR

Estou correndo ao teu encontro

Corri tanto que estou tonto

É que quero chegar primeiro

Na hora de tua sesteada

Estás com a alma enferruscada

Vamos no mesmo travesseiro

Até deu uma esquentadinha

Não te preocupes linda rainha

Abra a porta estou chegando

De malas prontas pra ficar

E em teus braços descansar

Contigo sempre sonhando

Saudades do teu cafuné

Dos brioches com café

Pois quero muito te amar

Dispense os empregados

E vamos ficar relaxados

Porque hoje o amor vai rolar!

Escrito as 15:10hrs., de 17/08/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2017
Código do texto: T6086709
Classificação de conteúdo: seguro