Enamorar

Me ensine a te conhecer

Pois já aprendi a te querer

E não sei como explicar

Crio coisas em minha cabeça

E acabo me enganando

E espero que não se aborreça

Estou cansado das coisas que não levam a nada

De atitudes unilaterais

Do egoísmo que se ruirá de forma atalhada

Encontre seu amor próprio

entre nele como em uma jangada

e vai embora para sua casa

Pense que ainda da tempo

Não tenha esperança e sim escolha

Faça ela agora

Posso me apaixonar lentamente

Te conhecendo aos poucos

E não sei se conseguirei voltar a atrás

Já me machuquei tanto

Construir e descontruir

Que ainda tenho medo

Tenho que acordar pois já sofri bastante

Enfrentei destemidamente meus demônios

Acho que já posso me sentir vitorioso

Posso me apaixonar lentamente

Como em um filme ou em uma canção

E espero que me acompanhe ou não

Pois já entendi o que tentou me dizer

O que lhe faltou coragem para fazer

Agradeço a paciência ate eu entender

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 17/08/2017
Reeditado em 18/08/2017
Código do texto: T6086740
Classificação de conteúdo: seguro