Passado todo o sofrimento

Passado todo o sofrimento

De uma longa separação.

Hoje o consentimento,

Alegria em nossos corações.

Descobrimos no amor

A verdadeira felicidade,

Um mundo de esplendor,

De eterna sagacidade.

Juntos num só caminho

Encontrarmos o paraíso

Onde o sentimento vivo

E os mais ternos carinhos.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 53, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/08/2017
Código do texto: T6086933
Classificação de conteúdo: seguro