TANTO FAZ

Quando chega a madrugada

Como vento manso viajo doce

Afagando com carinho as flores

Mas sou apenas brisa suave

E tanto faz

Sigo a viagem buscando o mundo

Que ainda escuro é só silêncio

Poucos e pequenos nevoeiros

Ninguém sente o meu passar

E tanto faz

E quando canso como vento forte

Faço barulho invado derrubo

Todos param e me observam

Mas agitado quero só passar

E tanto faz

Assim é o amor quando me dou

Tantas vezes com versos doces

Sem nada receber como afago

Assim busco os que a mim se dão

Porque aí então tudo passou a ser

tanto faz

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/08/2017
Código do texto: T6086963
Classificação de conteúdo: seguro