ME DESPIR

Me despir , me descobrir ,

me lancei aos olhos

vistos .

Acreditei em você,

na sua sinceridade ,

na sua verdade .

Me joguei no externo,

no tempo incerto,

sai da clausura ,

do meu conforto

na ingenuidade

de encontrar seu

calor, seu carinho,

o afago de suas

mãos,os seus

beijos cálidos ,

efervescentes

Me lancei com

a ilusão de

encontrar abrigo

em seu coração.

Mas tudo foi em

vão, e de repente

tudo se tornou um

abismo , um sonho

mal contado, faltando

peças importantes

para conduzir a história

inclemente
Enviado por inclemente em 20/08/2017
Código do texto: T6089282
Classificação de conteúdo: seguro