PERFUME DO AMOR

Senti somente o

Perfume do amor que

Vai me envolvendo e

E levando-me a querer-te

Junto a uma paixão e um

Fogo que vai me queimando

Por dentro quando em ti penso.

E quando eu fecho os meus olhos

Ai sim percebo que vou de encontro

Até você para tão somente sentir este

Calor que vem da sua pele e me fascina,

E ao mesmo tempo o perfume do amor

Que eu tanto conheço invade a minha alma

E vai deixando meu pensamento bater

Asas e ir de encontro ao seu coração apaixonado.

Minha poesia de amor junto aos versos

Faz com que minha canção seja como

Uma inspiração que vai confessando

Junto ao teu ouvido meu amor por ti

Cheias de palavras de amor que vai

Me dando força para poder ao mesmo

Tempo poder suportar esta distancia

Que nos separa fazendo com que a

Saudade que sinto na minha alma

Vai tentando resistir a este grande amor.

Mas na certeza de que muito em breve

Estarei te vendo e sentindo você chegar,

Começa a me animar somente ao pensar

Que você vai me dizer que veio para ficar

De vez e que eu sou apenas a razão de

Seu viver meu amor, pois neste eterno querer,

Somente dois corações apaixonados como

O nosso para poder resistir ao tempo e

Esperar com paciência este nosso encontro,

Que sem dúvida vai estar unindo dois corações

Que se amam e querem muito viver este amor.

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2017
Reeditado em 20/08/2017
Código do texto: T6089284
Classificação de conteúdo: seguro