RELICÁRIO

Guardei comigo o nosso amor,

o nosso sentimento secreto.

Cada dia,

em que busquei seu rosto,

querendo ter você por perto.

Trouxe seu toque em meu toque,

com esse sabor de quero mais.

As tuas digitais pelo meu corpo,

ansiosas por demais.

Estão comigo os seus pedidos,

as suas taras,os improvisos.

Os teus olhos em meus olhos,

aquele gosto proibido.

Indo além do combinado,

ignorando os meus avisos.

Deixei contigo o meu amor,

que se entregou sem se importar.

Que descobriu inconfundido,

esse jeito de continuar.

Tornou-te um relicário,

que se hospeda no luar.

Deixei o não querer partir,

a minha vontade de ficar.

A minha vontade de ser livre,

querendo se aprisionar.

Trouxe comigo o seu sorriso,

que sempre foi meu paraíso.

Trouxe comigo um sobrenome,

seus efeitos e perigos.

Que embora revele dor,

este medo do desconhecido;

me faz afirmar que amanheço,

sempre dormindo contigo.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 20/08/2017
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6089300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.