Vai amada

Vai amada!

Vai buscar

Outros caminhos

Mesmo que

Deixe - me

Vazio

Distante dos

Teus carinhos

Vai amada!

Navegar por outros

Rios

Mesmo que

Deixe - me

Com frio

Na solidão

Da madrugada

Vai em busca

Dos teus

Sonhos

Mesmo que

Não faço

Mais parte

Dos teus

Planos

Vai amada!

Para longe

Dos meus

Olhos

Que por você

As vezes choram

Querendo tua

Presença

Em noites

De luar

Para te

Amar

Vai amada!

De você

Não peço

Nada

Somente as lembranças

De quem te amou

E te deixou

Partir...

Para ser

Feliz....

Mesmo distante

De mim.

Jefferson Galvão
Enviado por Jefferson Galvão em 20/08/2017
Código do texto: T6089311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.