O AMOR TE ABRAÇOU

Quando apaixonados se encontram

Não existe lugar para silogismo

Quem pode fugir desse abraço?

O amor é perfurado como petróleo

Explode vida e jorra felicidade

Saudade já não existe

A noite fica mais bonita

Caminhar na chuva de mãos dadas

É um sonho e laços se apertam

Ficar longe já não é opção

A dialética não pode ser usada

O amor quem pode não senti-lo?

Ele chega sem avisar

Feito tempestade em dia chuvoso

Queria eu ser forte

Queria você poder vencê-lo

Só assim o amor seria colocado

Em garrafa e jogado em alto mar

Mas...

O que será de quem resgatá-lo

Lucy Lopes
Enviado por Lucy Lopes em 20/08/2017
Código do texto: T6089319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.