Foi assim...

Foi como um vento

Ela passou e o meu dia amanheceu

Já com sonhos no pensamento

Dessa maneira algo em mim cresceu.

Foi tomando conta do meu ser

Pulsando o que queria viver

De certa forma bonito

Como o sorriso

E com o amanhecer do dia

Fui juntando palavras até formar poesia

Que em seus olhos viram brilho

O mesmo brilho que enfeitam as estrelas

E só mais uma vez tento

Querendo entrar em espaços

Procurando no vazio os abraços

E assim perdido no tempo

Vou tentando conquistar

Porque não aprendi a esquecer

E assim sozinho vou em frente para outro beijo seu roubar.

Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 20/08/2017
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6089684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.