ENFEITIÇADO

Enfeitiça, encanta

feito bruxa ou sacerdotisa,

hipnotiza meu mundo, meu céu,

prende-me, fascina, inferniza,

no olhar um mar de magia

que penetra minh'alma, vampiriza,

enlaça-me com o vento da tua voz,

porém no mistério desse encanto,

sei que nunca seremos "nós",

então

questiono: serei vítima ou predestinado?

encantado no caldeirão do amor,

ou perdido no calor do inferno?

Serás o bem fugaz ou o mal eterno?

Não sei .... não

Serás um enigma ou a primeira

a enclausurar meu coração?

responda-me doce feiticeira.

Andrade Jorge

direitos autorais registrados