O gosto da tua pele
Impregnado meus lábios
Me mata de sede   
Na fonte dos teus prazeres.
O teu gosto na minha boca
Que sacia meus desejos
Na hora do matadouro 
Em meio aos lençóis

Se duvidas que teu corpo
Possa estremecer comigo
Sentir o mesmo desejo carnal
Desnuda-te,  inteiramente
Deixa-te cair nos meus braços
Nada me fales
Porque o silêncio das almas
Dá mais tesão às coisas do amor.
Se o que vês no meu olhar
for ainda  pouco
Para te dar a certeza
Deste desejo sentido
Pede-me a vida
Leva-me tudo que eu tenho 
 Se for necessário
Para ser compreendida.



"Judd Marriott in Versus, Aqui no Recanto" <<==