Fantasia

A saudade dói como um barco
Que aos poucos descreve um arco
E evita atracar no cais
                  Chico Buarque
 

Um cheiro me envolve
Uma  voz me alcança
Um corpo me enrosca
Uns dedos me desenham
Uns braços me acolhem
Uma boca me beija...

 Ah,  Amor!

Tudo tão intenso!
Tudo "tão perto que se fecham
teus olhos com meu sonho"
*
 

*aspeado um fragmento de poema de Neruda