Me assume

Me assume

O sabor doce da sua boca,

Algo indiscritivel e viciante,

Quero mergulhar nos seus beijos,

Isso é algo muito excitante.

Fico muito agitado,

Só na imaginação,

Quero pular nos seus braços,

E deixar a ilusão.

Fica me provocando,

Depois se faz de Santa,

Diz que é da minha cabeça,

Mas não adianta.

Fala que quer,

somente amizade,

Finjo que acredito,

Mas sei sua vontade.

Porque não assume?

Fala com clareza,

Vem sentir meu perfume,

Vem me amar, de qualquer maneira.

Milena Marques