Minha imaginação

Fico sempre imaginando,

Meus lábios nos seus,

Fico sempre pensando,

No gosto dos teus.

Fico sempre imaginando,

Seu corpo colado no meu,

Fico só sonhando,

Que sou totalmente teu.

Fico sempre imaginando,

Seu perfume ao meu,

Assim combinando,

Essa vontade cresceu.

Fico sempre imaginando,

Essas sensações,

Isso acabou me agitando,

E causando aflições.

Fico sempre imaginando,

Que você é só minha,

Queria estar te flertando,

E sempre te fazer companhia.

Milena Marques