Vamos juntos caminhar

O que mais quero na vida

É ser feliz ao seu lado

E também te fazer feliz.

Você é sempre bem-vinda.

Vamos juntos caminhar

Por caminhos coloridos;

Os nossos sonhos a realizar

E nossos jardins floridos.

Outro caminho é ilusão;

Não vamos a lugar algum!

E juntos num só corpo,

E mútuos num só coração.

(Poema do meu 19º livro: Caminho do Amor, pág 54, escrito entre 2003 e 2007, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/08/2017
Código do texto: T6090978
Classificação de conteúdo: seguro