Você

Chegou de mansinho, se instalou e em meu coração fez morada

No início era a luta, depois a vida e por fim o coração

Tomou conta de mim, me embriagou de paixão e tesão

Quando me olha, fico sem chão

Quando sorrir, me enche o coração

Penso, sonho, fantasio, sinto

Sei que não é possível, você me disse

Mesmo assim sinto, é mais forte do que eu

Está em outra e eu em você

É a vida, fazer o que?

Esquecer, mesmo que o coração teime em lhe querer

Atração, admiração, prazer...

Gosto do seu senso de justiça

Sua mente brilhante, inteligência peculiar

Mente que pensa, não reproduz, tem seus próprios conceitos

Coragem, determinação, lealdade...

É isso, siga em frente, eu também vou

Caminhos diferentes, foi o que restou

Queria cuidar de você, lhe acarinhar

Mas você não quis, tenho que aceitar

Sigo minha estrada e você a sua

E que a nossa amizade se perpetue

Angela Santana
Enviado por Angela Santana em 21/08/2017
Código do texto: T6091067
Classificação de conteúdo: seguro