De um amor, para um amor

Poderia vim aqui, escrever por meio de versos rimados o quanto estou apaixonada por você. Mas o assunto é sério, eu não consigo esquecer...

Maldita hora que você veio me mandar mensagem, meu coração, distraído caiu na sua armadilha, foi ironia!

Agora é fato! De fato, estou apaixonada por você, mal posso esperar pra te ver, ao amanhecer, uma mensagem de bom dia para me alegrar a semana inteira!

Mas se você c

a

i

r

Eu te seguro, teu abraço é meu porto seguro, e teu beijo me fazer efervescer, por que só com você meu coração pode entender, nada mais importa quando sua companhia me toca, a gente sem jeito, do nosso jeito, brincadeiras de palhaçadas é o nosso lema, já esqueceu? Como pode amar uma garota como eu? ...

Diferença + Diferença é = Igualdade elevado a amor? se a matemática estiver certa te amo te todas as formas, se não, é só multiplicar amor, o resultado nunca da negativo.

Elisabel Flores
Enviado por Elisabel Flores em 21/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6091069
Classificação de conteúdo: seguro