Minha inspiração

O que seria dos meus poemas, frases, se não existisse você?

Eles simplesmente não existiram

Tu és a minha inspiração para escrever

O amor que sinto por você é o que me move.

Jhuly Dayane
Enviado por Jhuly Dayane em 22/08/2017
Código do texto: T6091474
Classificação de conteúdo: seguro