O AMOR MACHUCA

Eu queria você aqui

ficar do seu lado e entender

Porque esse amor que sinto machuca,

porque choro quando penso em você.

Todas as noites olho pela janela

Na esperança de vê você chegar.

E a sensação que tenho é que vou

Te abraçar e dizer o quanto estou

Sofrendo porque o amor machuca.

Mais não posso deixar de amar você

Mesmo que isso machuque meu coração.

Isso é uma loucura tanto amor

E não sei a quem recorrer, amo você.

Tenho todo tempo do mundo

Pena não ter tempo para te esquecer

Não queria ser como um circo

E mudar de cidade para viver e não

pensar tanto em você.

____Nillo Sérgio.

@poetaDoBalcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/08/2017
Código do texto: T6092895
Classificação de conteúdo: seguro