Duelo de Titãs

Quem é mais sortudo a flor ou o beija-flor?

Voar ou esperar?

Quem é mais bonito o beija-flor ou a flor?

Exalar ou Beijar?

Com as cores ela fala

Encanta

E faz sonhar

Sortudo do Beija-flor