Através de mim

Olhe nos meus olhos,

Pegue nas minhas mãos

Você pode ouvir meu coração?

Por que você não consegue enxergar o que há através de mim?

Por que você não vê todo esse amor bem à sua frente?

As horas passam devagar,

O tic-tac do relógio acompanha as batidas do meu coração em pedaços

Volte, amor,

E me traga a felicidade que você levou