CHUVA

Estou seca por ti...

Chove-me,

Molhando-me com tua mais concreta essência.

Serei inundada por tua substância que me impacta

E me envolve em nuances de emoção,

E minha alma beberá de tua presença

Como que há muito vinha sedenta de teu cálice

E cada parte de mim

Embevecida de ti

Florescerá

A sensação que me invade...

Chove-me...

Serôdia ou temporã,

És chuva para meu prazer...

E a nudez de minha vontade te espera

Como a terra ansiando pelas dádivas do alto

Para que em mim se faça primavera

E assim no fundo de meu vértice,

[Gineceu]

Conceba em mim o mais puro amor

Frutifique, férvida, a paixão.

Como o eterno cio

Entre o céu e o chão.

By Nina Costa, in 17/08/2017

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 29/08/2017
Código do texto: T6098395
Classificação de conteúdo: seguro