Você

Vejo em seus beijos,

Todo o seu desejo.

Que sorte ter você toda minha!

Ao teu lado com fé e alegria,

Que assim seja para sempre!

A teus pés juro meu amor,

Coloco toda minha energia.

Te ofereço todas as flores,

Hoje, amanhã e todos os dias.

Florianópolis, Lua Crescente, 30 de agosto de 2017

(Pelo aniversário da minha amada)