BONS VENTOS...

BONS VENTOS...

Que os bons ventos,

soprem a favor do tempo

Para que o amor e a flor

se encontrem além dos pensamentos

Que estes mesmos ventos,

tragam paz e harmonia

Molhando as faces com a chuva,

de quem nela dança esbanjando alegria

Que tragam também esperanças,

bordadas com fio de ouro

Nos lençóis alvos e perfumados,

nas promessas de um amor vindouro

Eles chegam esvoaçando as cortinas,

adentrando ansiosos os aposentos

Assoprando um som como um canto

que acaricia os pensamentos

São ventos que chegam de mansinho

nas horas lentas e caladas

Que beija a lua em segredo

na solidão das noites consteladas!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6099993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.