DESEJOS DA ALMA...

Caminhamos de estrada em estrada

Cruzamos vários caminhos

As vezes encontramos rosas

Em outras muitos espinhos

Faz parte da caminhada

Seguirmos com passos fortes

Mesmo tropeçando em pedras

Não há que se perder o norte

Quando o vento canta suave

Torna-se leve o caminhar

Os ouvidos se purificam

E se entregam ao barulho do mar

As vezes pegamos estradas erradas

Longas e cheias de bifurcações

Enfrentamos tempestades de areia

No deserto árido das paixões

Outras vezes criamos asas

E alçamos vôo do chão

Voamos por entre as nuvens

Em forma de coração

Este é o desejo da alma

De viver, sonhar e amar

E de estar com quem se ama

Na mar, na terra ou no ar!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/08/2017
Código do texto: T6100952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.