Fico a espera

Fico a contar horas

Esperar por sua chegada

Esperar que olhe pra mim

Que possa me dar

Um sorriso de longe

Talvez um convite

Pra entrar na sua vida

Fico a espera do dia

Em que vai falar comigo

Esperar que pegue

Firmemente na minha mão

E assim que me leve

Junto com você ...

Reika
Enviado por Reika em 01/09/2017
Código do texto: T6101678
Classificação de conteúdo: seguro