Vaga 66

Ei, venha cá me dizer

Como posso te chamar?

Acho que já sei como funciona sua vida

Mas, mal sei seu nome

Nem sei como posso te imaginar

Sei que muita coisa eu observei

E tentei traduzir cada pensamento

Já sei de cor seus horários e hábitos

Por que vem chegando tão devagar?

Quando a vaga 66 se ocupa

Sei que está pertinho de mim

Mas como eu poderia saber

Em qual corredor se encontra?

Ei, rapaz bonitinho

Nunca estive perto

Mas gosto da maneira que anda

E da maneira que olha para minha janela

Joguei minhas tranças

Será que subirá?

Reika
Enviado por Reika em 01/09/2017
Código do texto: T6101692
Classificação de conteúdo: seguro