AMAR COM DESEJO

AMAR COM DESEJO

Se amar é bom,

amar com desejo,

será melhor ainda...

Criaturas apaixonadas

querem amar em liberdade...

Quando esse amor existe,

certamente ninguém resiste,

eis que de um amor não se desiste,

pois o desejo assim persiste,

quando amar é desejo total...

Com desejo é bom amar,

amar é de todos o desejo...

Deseja-se amar com desejo,

com desejo deseja-se amar...

Com desejo o amor é mais gostoso,

o beijo é mais saboroso...

É aquele carinho ardente

que aquece a alma, simplesmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/09/2017
Código do texto: T6113676
Classificação de conteúdo: seguro