Amor

Amor

Vem comigo

Vamos viver

Apoie em mim

Eu apoio em você.

Deixe o desânimo

Seguir sozinho

Seguiremos trilhando

Por novos caminhos.

Para viver viemos

Jamais duvide

Conte comigo

Contarei contigo.

Que o amor seja

O fiel escudeiro

Ao longo dos anos

De Janeiro a Janeiro.