Enquanto eu amo, ela brinca de amar...

Aos poucos as palavras foram calando em nossas bocas ela age como uma louca.

Aquele olhar de mulher sedutora sumiu o seu encanto fugiu, como um passe de mágica.

Quando se arruma já não fica tinindo e se sai não fala pra onde está indo.

Se chamo pra conversar ela desenrola pra outra hora, só que nunca chega.

Confesso que toda noite eu choro com o rosto virado pra parede estamos separado por um pequeno espaço da cama.

Mulher desejada muda por favor vamos viver nossa vida desfrutando o nosso amor...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 19/09/2017
Código do texto: T6118452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.