RELÓGIO DO AMOR

AO LADO DELA

TODO TEMPO DO MUNDO, A ETERNIDADE

PARECE POUCO

DE TANTA FELICIDADE

LONGE DELA

UM SEGUNDO PASSA NA VELOCIDADE DE UMA HORA

O RELÓGIO FICA COM FREIO DE MÃO PUXADO

PARECE TER PARADO

SENSAÇÕES DE QUEM ESTÁ APAIXONADO

O SONO DESAPARECE

A ANSIEDADE CRESCE

E VOCÊ SÓ PENSA NAQUELE MOMENTO

QUE VAI DE NOVO FLUIR O SENTIMENTO

E AS HORAS TEIMAM EM SE ARRASTAR

ATÉ A HORA QUUE ACONTECE O ENCONTRO COM ELA

AI UMA HORA PASSA COMO UM SEGUNDO

E É NESTE MOMENTO QUE VOLTA A TER SENTIDO O SEU MUNDO

O OLHO COMEÇA A BRILHAR

O CORAÇÃO ACELERA

E AÍ VOCÊ CONFIRMA: ESTAR APAIXONADO É BOM A VERA

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 19/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6118624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.