SEMPRE BUSCANDO UM MODO DE AMAR.

E eis que certo dia você olhou para mim e sorriu, esse foi o pavio que acendeu a minha paixão, e logo uma sensação de encanto, aflorou nos quatro cantos do meu universo, e que agora eu confesso, foi um sentimento completo e absoluto, que assomou como um raio no meu pensamento, e tudo foi fruto de você aparecer com esse teu brilho encantador, e que me fez fazer esses versos repletos de Amor.

E hoje eu vejo que as luzes das estrelas vêm te realçar, e os teus olhos brilhantes sempre a me enfeitiçar, e tudo isso me deixa submerso na profundeza desse teu olhar, e é quando eu posso começar a sonhar, para que as nossas palavras sempre estejam ao nosso comando, para que continuemos nos Amando e sempre buscando, o nosso melhor modo de nos Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 21/09/2017
Código do texto: T6120418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.