VERSOS BRANCOS

VERSOS BRANCOS

Versos brancos, inspiração bem verde,

verde esperança da felicidade.

Palavras soltas que o vento leva

para a amplidão.

Versos brancos num cenário azul

de céu cortado pelos raios

do sol brilhante que traz

a felicidade do amor infindo.

Um sol dourado

de amor nascente.

Amor que vai e vem,

bamboleando já embriagado

pelo perfume de uma flor silvestre

da qual a abelha tira o pólen doce

para transformar a vida amarga em doce mel.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 22/09/2017
Código do texto: T6121427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.