O jeito

- Terminar é o único jeito!

A mensagem no celular

disse o que ninguém teve coragem

de dizer na discussão ao vivo.

- Concordo! À noite passo aí

para pegar as minhas coisas.

E me pegou!

A gente não tem jeito...