Sim Amor com Reciprocidade, Não Amor Ignorado



É preciso entender que não vale a pena
Dedicar-se a alguém que não lhe quer
No sentimento é preciso reciprocidade
Não funciona entrega de apenas uma parte

Quando existe parceria a vida fica amena
Fez Deus o homem complemento da mulher
Uma boa relação afetiva começa com amizade
Compreender todo este mecanismo é uma arte

Ofereça seu amor a quem o recebe de bom grado
Leve seus braços e abraços a quem deles sentem falta
Quem nos ignora simplesmente atenção não merece

Ás vezes nosso cupido acaba mirando no alvo errado
Um coração doente precisa de cura para receber alta
Quem não aprende primeiro a se amar sempre padece


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes


Na amizade começa a parceria
Terreno fértil para o amor
Vibrando almas em harmonia
pedindo a benção em louvor

Amar é tão bom, gratificante
Assim buscamos a felicidade
Para a alma, amar é importante
amor pleno com cumplicidade

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.