Não mais viver iludido

Eu era muito feliz

Quando a tinha do meu lado,

Não sentia falta de nada.

Mas eu fiz tudo errado.

Sem motivo te deixei.

Fui para bem longe,

Para um mundo de ilusão.

Na solidão muito chorei.

Estou tão arrependido;

Para você eu voltar.

Não mais viver iludido.

Ao seu lado o meu lugar.

(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 16, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/09/2017
Código do texto: T6127708
Classificação de conteúdo: seguro