O que me faz lembrar de ti

São pequenas coisas

Um sorriso meio de lado

Um sussurro

Um toque

Um beijo

São pequenos momentos

Que rodeiam em minha mente a todo momento como um flash

Momentos felizes

Que não voltarão mais

E rezo todos os dias

para que todas essas lembranças

desapareçam e

fique apenas a sensação morna

de que um dia

você passou pela minha vida