INFANTIL IDADE

INFANTIL IDADE

Apesar

Da idade

Quando escrevo

Minhas lembranças

Estão amarradas no fio da pandorga

Que quanto mais se alonga

Mais chego à infância

E neste ser criança

Posso

Chorar, sorrir e voar

E até voltar a amar

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 08/10/2017
Código do texto: T6136526
Classificação de conteúdo: seguro