Por você toda atração

Por você toda atração

E sentimento de amor.

Você alegrar meu coração

Com ternura e ardor.

Venha me completar,

Eu preciso de você.

Só você me fascinar;

Razão do meu viver.

Com você o paraíso,

Mundo de esplendor,

O verdadeiro sorriso.

E o futuro com penhor.

(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 19, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/10/2017
Código do texto: T6137757
Classificação de conteúdo: seguro